Über uns

Unsere Fleischerei steht bereits seit 1965 für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. In dem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.

Wir haben eine EU-Zulassung nach den aktuellsten Kriterien. 

Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.

Eigene Schlachtung & handwerkliche Traditionen

                                                    

Diese Aufgabe beginnt bereits frühmorgens um fünf Uhr in unserem Schlachthaus und unserer Wurstküche. Alle Tiere stammen von benachbarten Landwirten aus der Region, siehe unten.   So können wir jederzeit einen lückenlosen Herkunftsnachweis vorzeigen.
Auch wenn wir über Räucher- und Trocknungsanlagen der neuesten Generation verfügen: Sie sind für uns nur ein Hilfsmittel, effizient und rentabel zu produzieren.
Bei uns steht die Handwerkskunst und damit die menschlichen Fertigkeiten und Fähigkeiten im Vordergrund.  

Unsere Schweine kommen von: 

Landwirt Reinhardt Schuldt, Karlshof, 61169 Friedberg-Ossenheim

Unsere Bullen kommen von:

Landwirt Klaus Merz, 61194 Niddatal-Kaichen